版权转让协议书

 

稿件题目:

甲方:(稿件全体作者)

乙方:《国防交通工程与技术》编辑部

甲方的义务和责任:

          1.保证本稿件的内容未曾正式发表过,无一稿两投。

          2.禁止抄袭、剽窃行为,包括引用时不注明原文出处等。

          3.保证全体作者的署名及排序没有异议。如有增减作者或变更署名单位,需全体作者同意或第一署名单位出具证明。

          4.保证文中无政治错误,无政治、军事和科学技术泄密情况,如发生以上任何错误由作者及其单位负一切责任。并在必要时向编辑部提交经过作者单位科研管理部门通过的保密审查书(盖章证明)。

          5.文责自负。如出现与1~4项不符的情况,由作者承担一切责任并负责赔偿编辑部的损失。

          6.由论文的第一作者(或通讯作者在投稿时指定负责人)负责论文的修改、答疑、校对、支付出版费用、处理单行本及稿酬等与稿件有关的所有事宜。

          7. 编辑部接受该文在刊物上发表,刊登后一次性酌致稿酬。稿件接受发表后,作者将稿件的各种出版权(包括纸型出版权、汇编、复制、发行、翻译权以及光盘、网络等电子媒介的出版权等)在全世界范围内无限期转让给《国防交通工程与技术》编辑部。

          8.届时交付《国防交通工程与技术》按规定收取的该篇文章发表的版面费。

请全体作者认真阅读本协议书后签字(如有特殊情况不能签字,可写委托书由通讯作者解决),并请注明作者序号(如:1.×× 2.××)。

此版权转让协议目的是维护作者的著作权权益,作者享有除版权以外的其他所有产权。此协议和学术规范承诺对于本刊全体作者均具有限约和学术监督力。签字作者必须切实履行协议要求和学术规范承诺的各项规定。对本协议的最终解释权归《国防交通工程与技术》编辑部。

 

                                                 甲方(全体作者按署名顺序)签名:       乙方:《国防交通工程与技术》编辑部

 

 

 

                                              年                                      

 

          下载版权转让协议书.doc
你是第573005访问者     谢谢你对本刊的关注与支持

版权所有《国防交通工程与技术》编辑部
编辑部地址:河北省石家庄市北二环东路17号石家庄铁道大学 联系电话:0311-87935805  E-mail: gfjt@stdu.edu.cn
本系统由北京勤云科技发展有限公司设计