论文版权转让协议

 

论文题目:                                                                

文章作者及单位: 1作者,2作者,3作者                                                   

1单位                                                                          

2单位                                                                           

3单位                                                                           

 

为维护出版单位和论文作者的合法权益,根据《中华人民共和国著作权法》和相关法律法规,特制定以下条款。以上论文的版权所有人(以下简称论文作者)自愿将以上论文的版权转让给《国防交通工程与技术》,具体由《国防交通工程与技术》编辑部(以下简称编辑部)执行,并就有关问题明确如下:

1.论文作者保证论文为原创作品并且不涉及泄密问题。若发生侵权或泄密问题,一切责任由论文作者承担。

2.论文作者保证该论文没有一稿多投。若编辑部发现论文作者将该论文一稿多投,编辑部有权追补该论文作者由此给编辑部造成的损失,并在一定范围内予以通报。

3.论文作者保证该论文的署名权无争议。论文一经定稿,其署名及顺序不得更改,如有特殊情况,必须出具作者署名单位的情况说明,并加盖公章。若发生署名权争议问题,一切责任由论文作者承担。

4.论文作者自愿将其拥有的对该论文的汇编权、翻译权、印刷权和电子版的复制权、信息网络传播权转让给编辑部。编辑部向论文作者赠送样刊。

5.本合同中第 4 条的转让权利,论文作者不得再许可他人以任何形式使用,但论文作者本人可以在其后继的作品中引用(或翻译)该论文中部分内容或将其汇编在论文作者非期刊类的文集中。

6.此协议双方签字(盖章)后有效。此协议一式两份,编辑部与作者各自保留一份。作者将签字后的协议以拍照或扫描的形式发送至编辑部,认可协议复印件与原件具有同等法律效力。

7.其他未尽事宜,若发生争议,双方协商解决;若协商不成,则按照《中华人民共和国著作权法》和有关法律法规处理。

 

 

《国防交通工程与技术》编辑部(签章)      论文版权所有人(签名)

 

 

     

          下载论文版权转让协议.doc

你是第1901809访问者     谢谢你对本刊的关注与支持

版权所有《国防交通工程与技术》编辑部
编辑部地址:河北省石家庄市北二环东路17号石家庄铁道大学 联系电话:0311-87935805  E-mail: gfjt@stdu.edu.cn
本系统由北京勤云科技发展有限公司设计