汇款和登记办法

   

1、作者收到审稿费、版面费汇款通知后,请到邮局办理汇款手续。本刊邮政地址为:石家庄市北二环东路17号石家庄铁道大学,邮编:050043,收款人为“国防交通工程与技术编辑部”(请勿填写责任编辑个人),另请在留言栏中注明稿件编号。

     2、作者办妥汇款手续后,请登录本刊网站,在进入您本人的用户界面后,在左侧“稿件管理”中的“版面费管理”或“审稿费管理”子项目中进行登记。登记时请一定将汇款日期、发票抬头、发票邮寄地址等关键信息填写准确。由于本刊责任编辑将分批导出汇款信息并开发票和寄发票,因此,在责任编辑已经登记收款日期后,您不宜再对所登记内容进行改动,即使进行了改动,因责任编辑不一定知道,也不可能再重新核对并导出汇款信息。如确需改动,请修改后打电话提醒责任编辑重新导出数据。凡作者未与责任编辑沟通便修改相关信息,造成发票内容错误或邮寄错误的,由作者本人承担责任。

你是第707663访问者     谢谢你对本刊的关注与支持

版权所有《国防交通工程与技术》编辑部
编辑部地址:河北省石家庄市北二环东路17号石家庄铁道大学 联系电话:0311-87935805  E-mail: gfjt@stdu.edu.cn
本系统由北京勤云科技发展有限公司设计