投稿步骤

 

一、网络投稿操作步骤

    1、注册。登录我刊网站(http://gfjt.stdu.edu.cn)后在界面的左侧登录区点击“登录”按钮,进入注册页面后,按照页面提示设定合格的用户名、密码,并填写其他注册信息后提交。稍后您的邮箱(即用户名)会收到一封激活信,若激活地址显示为无链接,则将其拷贝至IE浏览器地址栏中激活。

    2、登录。在网站的登录、注册区输入您的用户名和密码,以作者身份登录,进入投稿页面。按照页面提示填写全部投稿信息后提交即可。

    3、投稿后作者可随时登录网站,查询稿件的审理情况及有关稿件的其他信息(如审理费交纳、版面费交纳、发票寄送等)。

二、网络投稿注意事项

    1、投稿时务请填写准确的电子邮件地址。关于稿件的重要信息除作者可在网站查询外,我刊还将通过电子邮件通知作者。

    2、作者务请给出完整的稿件及作者的中文信息(包括作者姓名、单位、通讯地址、题目、摘要、关键词等)。

    3、本系统收到投稿后在编辑部送审前允许作者随时修改稿件,编辑部送审后作者不能任意修改稿件,此时如确需修改,请与编辑部联系。

三、邮寄投稿

如果网络投稿确有困难,请您邮寄投稿。但在通常情况下,关于稿件的全部信息编辑部将仅通过网络发布和电子邮件的方式告知作者。邮寄稿件要求一式两份。邮寄投稿注意事项:

    1、投稿请一律寄到本刊编辑部,勿寄个人,以免遗失或延误。

    2、投稿时请注明稿件的通讯联系人及其通讯地址、电话、电子邮件等联系方式。稿件的通讯联系人应是参与论文研究和写作、并能够对稿件负全部责任的作者。我刊收到投稿后关于稿件的一切事宜将与稿件的通讯联系人联系。如果来稿未注明通讯联系人,将视文章的第一作者为通讯联系人。

四、其他

    我刊稿件收取审理费,对研究生作者免版面费,但请这部分作者自律,请勿一稿多投。 

你是第707690访问者     谢谢你对本刊的关注与支持

版权所有《国防交通工程与技术》编辑部
编辑部地址:河北省石家庄市北二环东路17号石家庄铁道大学 联系电话:0311-87935805  E-mail: gfjt@stdu.edu.cn
本系统由北京勤云科技发展有限公司设计