期刊征订

《国防交通工程与技术》是由国家交通战备办公室指导的技术性期刊,是国防交通工程技术领域首家国内外公开发行的刊物。已入选《中国学术期刊综合评价数据库》统计刊源,收录入《中国期刊全文数据库》、《中文科技期刊全文数据库》和万方《中国核心期刊(遴选)数据库》。
    读者对象:政府机关、施工单位、军交部门、科研机构等从事相关领域的研究、设计、施工与管理人员,以及有关院校相关专业的师生等。
    订阅办法:本刊为双月刊,单月20日出版。每期10.00元,全年60.00元。读者可在当地邮局订阅(国内邮发代号:18—349),也可直接向本刊编辑部索取订单订阅。

征订单.doc

你是第573016访问者     谢谢你对本刊的关注与支持

版权所有《国防交通工程与技术》编辑部
编辑部地址:河北省石家庄市北二环东路17号石家庄铁道大学 联系电话:0311-87935805  E-mail: gfjt@stdu.edu.cn
本系统由北京勤云科技发展有限公司设计