广告征订

《国防交通工程与技术》是国内外公开发行的技术性期刊。国际标准刊号:ISSN1672-3953 ,国内统一刊号CN13-1333/U,国内邮发代号:18-349。广告许可证号:1301024D00084

已入选《中国学术期刊综合评价数据库》统计刊源,收录入《中国期刊全文数据库》、《中文科技期刊全文数据库》和万方《中国核心期刊(遴选)数据库》。

发行对象:国内各交通(公路、铁路、水运)管理部门、海事部门、民航管理部门、交通战备部门;中国人民解放军总部、军区、各军兵种、武警部队等的交通运输和交通战备部门;铁路、公路、航空、邮电、通讯、中港、中水电、中建、中冶等系统的建设施工企业;全国交通运输和远洋运输企业;相关院校管理部门、教学单位及科研机构。

主要内容:

     发表对国内外涉及国防交通领域的重大事件的评述,包括政策评介事故或战争述评,本领域在高技术条件下发展展望等。

军交论坛  发表军事交通保障理论研究和实践成果,国内外军交运输新技术等。

成果与应用  发布本领域最新研究成果以及在工程技术中的具体应用。

研究与设计  交流新技术、新材料、新工艺、新设备的研制、开发和试验。

实例分析  分析评介古今中外、平时、战时实施交通保障的实例。

信息集萃  收集发布国内外国防交通工程与技术的重大信息、发展动态等。

广告联系方式:编辑部广告处

欢迎广大客户踊跃到我刊来刊登广告,我们将以优惠的价格、优质的服务为您树立企业形象、打造企业品牌。愿与广大同仁携手合作,开创更加美好的明天!对积极地推荐和提供广告者,我刊将给予各种形式的奖励!

 

 

你是第572954访问者     谢谢你对本刊的关注与支持

版权所有《国防交通工程与技术》编辑部
编辑部地址:河北省石家庄市北二环东路17号石家庄铁道大学 联系电话:0311-87935805  E-mail: gfjt@stdu.edu.cn
本系统由北京勤云科技发展有限公司设计